Área do cabeçalho
Área do conteúdo

Pesquisadoras da UFC criam método para extrair produtos de algas para a indústria alimentícia

Publicado em: 29 de março de 2023.
Categoria: Notícias

No mar tranquilo das praias de Flecheiras e Guajiru, a 140 quilômetros de Fortaleza, a comunidade […]

leia mais...

Um entre quatro trabalhadores remotos de Criciúma e Rio Grande relatam dores nas costas durante a pandemia

Publicado em: 27 de março de 2023.
Categoria: Notícias

A dor nas costas foi prevalente em 25,6% dos trabalhadores de home office entrevistados em Criciúma […]

leia mais...

Casca da castanha-de-caju pode ser usada na produção de biolubrificante

Publicado em: 22 de março de 2023.
Categoria: Notícias

O líquido da casca da castanha-de-caju (LCC) já é um velho conhecido de pesquisas da Universidade […]

leia mais...

UFC cria sistema de conservação de alimento para gado

Publicado em: 20 de março de 2023.
Categoria: Notícias

A baixa disponibilidade de alimentos para os animais é uma das dificuldades pelas quais passa a […]

leia mais...

Terapia com cavalos e catalogação de animais no Univerciência

Publicado em: 17 de março de 2023.
Categoria: Notícias

O Univerciência apresenta um grupo internacional voltado para a identificação da dieta humana e um protótipo […]

leia mais...