Pesquisadoras da UFC criam método para extrair produtos de algas para a indústria alimentícia
Publicado em: 29 de março de 2023.Categoria: Notícias
No mar tranquilo das praias de Flecheiras e Guajiru, a 140 quilômetros de Fortaleza, a comunidade […]
leia mais...Um entre quatro trabalhadores remotos de Criciúma e Rio Grande relatam dores nas costas durante a pandemia
Publicado em: 27 de março de 2023.Categoria: Notícias
A dor nas costas foi prevalente em 25,6% dos trabalhadores de home office entrevistados em Criciúma […]
leia mais...Casca da castanha-de-caju pode ser usada na produção de biolubrificante
Publicado em: 22 de março de 2023.Categoria: Notícias
O líquido da casca da castanha-de-caju (LCC) já é um velho conhecido de pesquisas da Universidade […]
leia mais...UFC cria sistema de conservação de alimento para gado
Publicado em: 20 de março de 2023.Categoria: Notícias
A baixa disponibilidade de alimentos para os animais é uma das dificuldades pelas quais passa a […]
leia mais...Terapia com cavalos e catalogação de animais no Univerciência
Publicado em: 17 de março de 2023.Categoria: Notícias
O Univerciência apresenta um grupo internacional voltado para a identificação da dieta humana e um protótipo […]
leia mais...